Из жизни Рихарда Зайдлера. Филия е фиделия

Волк, мой волк, поиграй же со мной
На шее своей отворю тебе рану
Твоею стану луной,
Твоим водопоем стану

Волк, мой волк, в подлунной ночи
Серыми кажутся красные маки
Пой, мой волк, не молчи
Звезды чертят рунные знаки

Волк, мой волк, жив ли на деле я
Если я не рядом с тобой?
Филия е фиделия,
Бегущие под луной.


Рецензии