С тобою то и происходит

 С тобою то и происходит
Что уготовано судьбой
Твои грехи тебя изводят
Приносят в душу не покой

Себя считал всегда ты правым
И ненароком обижал
И незаметно так лукавил
Себе и тем, кто обожал
Кто мог отдать тебе последнее
Что было в жизни у него
А ты был глух, твоё же зрение
Вокруг направлено его

Ты выбирал себе подобное
На пробном векторе пути
Ты шёл вперёд и ошибался
Искал своё, а годы шли

Всё так же мечешься по свету
Всё в том же поиске себя
Где те которых уже нету
Такими полнится Земля


Рецензии