Музыка камня

                Есть города, которые поют,
                В них музыка заложена с рожденья,
                И композитор камня, милый друг,
                В терзаниях и муках создает творенья

                В туманной дреме музыка плывет,
                Души застывшей отраженья,
                Она к себе и манит и зовет,
                И в зазеркалье отражаются виденья

                Дотронусь к музыке,почувствую ее,
                Аккорды времени узнаю,
                И повернется время вспять мое,
                Я города гармонию познаю .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.