Разбуди мою улыбку Песнею своей!..

               Из  Диалога с  A. . . . . . .   R. . . . . . . . .



Я коснусь твоей улыбки
Песней на лету.
Буду я как воздух зыбкий,
Музыкой в саду.

Ты во всём меня увидишь,
Осознаешь вновь.
Будем мы с тобой встречаться
Каждый раз всё вновь.

Я во снах твоих гуляю
Юный, молодой.
Я всегда с тобой бываю
Песней заводной.

И ты спросишь нежно, тихо:
"Кто же здесь есть я?"
Я тогда тебе отвечу:
"Я - любовь твоя."

     A. . . . . . .   R. . . . . . . . .


       * * * * * * *



Разбуди мою улыбку
Песнею своей  !  -
Наша встреча - НЕ  ошибка
Здесь, среди ветвей !

Всё цветёт, благоухает  ! -
Дивная пора !
Вновь мой взор Тебя встречает !  -
Чудо - вечера !

НЕ хочу, чтоб ЭТО  было
Только лишь во сне ! -
Юный, ласковый и милый
Приходи ко мне ! ! !

Будем звонкие, лихие
Песни распевать  !
А потом...  прочту стихия,
Улыбнусь  опять  !

Спросишь  трепетно и нежно:
"Кто же я такой  ? " -
Прошепчу Тебе  НЕ спешно:
" Ты. . .   любимый мой ! ! ! "


    Стихия  ДС

       * * * * * * *


Рецензии