Притча о шести хлебах

Путник шесть хлебов с собой несёт
Вопрос ему прохожий задаёт:
Зачем так много хлеба, расскажи
Кому хлеба собрался отнести?

Один хлеб съем сам,другой жена
Два долг верну,и в долг отдам я два
Тот удивлён-зачем же отдавать
Ведь не похоже чтоб ты был богач.

Получат старые родители мои
Которые нам в жизни помогли.
Два хлеба-детям в долг отдам
Чтоб в старости долги вернули нам!

Библейскую ту притчу, помню я
Показана так настоящая семья.
Пример научит и предупреждает
Нарушишь правила и горько станет.


Рецензии