Мир зимы весною был обманут...

Мир зимы весною был обманут,
Когда я по улице брела,
И в тиши весеннего тумана
Впитывала капельки тепла.
Я хватала ртом весенний воздух,
И в порыве сладостных минут,
Думала, что день сегодня создан,
Чтоб в который раз к тебе шагнуть.
И забыв язвительные ссоры,
Твой обман и свой тревожный сон,
Не желая продолжений споров,
Я скорей достала телефон.
Порываясь стать чуть благосклонной
Я решила  все тебе простить.
Но ответил голос электронный:
"Номер не задействован в сети"...


Рецензии
Люба, понравился стих! Много интересных находок! Спасибо!
С уважением, Елена

Воротникова Елена   20.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв! Весеннего Вам настроения и доступных номеров в сети!

Зинченко Любовь   20.04.2015 21:07   Заявить о нарушении