Времена на прочность проверяют

Расставлены по жизни сети бытия
Времена на прочность проверяют
В них черпаешь познанья для себя
Ранимая душа мужает и крепчает.

Спасительный луч дарит солнце
На смуглость наших серых дней
Нежится душа из тёмного оконца
Надеждой наполняя сердце у людей.

Попутные ветер в гости залетает
Чтоб наши судьбы малость охладить
В отснятых кинолентах предлагает
Всё грустное у прошлого простить.


Рецензии