Я

Бегу  по лужам босиком
Зеленой и колышущей траве
И бег почти мой не весом
Ведь это я ступаю по земле


Моя стопа  оставит след
Здесь и  на вечные века
Я есть я убегу от бед
Я знаю,что дорога коротка

Не надышусь не на смотрюсь
Ласкает летний дождик о лицо
К гармонии любви  стремлюсь
Она мое  надежное кольцо


Рецензии