Лучше быть здоровым и богатым...

     "Лучше быть здоровым и богатым"
     (Кто бы не хотел такую жизнь?).
     Это, к сожаленью, лишь цитата,
     Лишь весьма красивый афоризм.

     Быть богатым важно и престижно,
     Быть здоровым - более того.
     Только жаль бывает и обидно,
     Когда нет чего-то одного.

     Быть эдоровым - ничего дороже,
     Ведь здоровье наше голова всему.
     И богатым быть неплохо тоже -
     Не в ущерб здоровью своему.

     Бедность же болезнью отзовётся,
     Бедность и болезнь - одна беда.
     Истина: где тонко, там и рвётся.
     Так что не беднейте, господа!


Рецензии
Как говорится - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Все правильно.
С теплом и улыбкой,

Серега Егоров   02.05.2015 18:15     Заявить о нарушении