Я добью ТЕБЯ своим молчанием

Я толкаю тебя в спину каждый день,
Отстраняюсь медленно, но верно,
Твоя любовь ко мне-моя мишень,
Которую расстреливаю нервно.
Ты не понимаешь, что не так,
Ты себя винишь и молча смотришь,
Как я прочь делаю свой последний шаг
На котором ты глаза отводишь.
Тебя пытаюсь разочаровать,
Ты погружаешься в отчаяние
Любовь твою не буду добивать-
Я добью тебя своим молчанием.


Рецензии
Silence is violence

Зус Вайман   18.02.2020 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.