ты

Я верю, что луна была создана для тебя.
Отзеркаливаясь в каждом море и озере,
Именно ты освещаешь путь кораблям,
Именно ты возвышаешься над дневною прозой.


Я верю, что каждая птица улетает к тебе,
Ты - теплый край волшебства и феерии.
И так я завидую птичьей судьбе:
Я бы тоже хотела отдать тебе свои перья...

Я верю, что ты ветер и тебя нельзя словить,
Ты устремляешься куда-то, сама суть свободы.
Ты растворяешь города, людей, события,
И так безжалостно уносишь мои годы...


Рецензии