Весной расцветает любовь

Весной расцветает любовь,
Весной у нас в сердце,чувства
Внутри закипает кровь,
И тянет порой на искусство.

Мы сами себе не подвластны,
Порой вытворяем, любя
И ради своей половинки,
Готовы умчаться в бега.

Весна-это время любви
Весна-это время творений,
Весной, мы умчимся с тобой
В след нашей любви, по течению.


Рецензии
Весна, точно, будоражит кровь.
Удачи Вам.

Лунин   19.01.2016 15:56     Заявить о нарушении