Врата Сибири. ода

"Врата Сибири" вышел в свет,
Ему уже шестнадцать лет.
Вместил в себе разделов семь,
Он обо всём и не совсем.

В нём проза свой причал нашла,
Поэзия на век вселилась,
Любовь и дружба поселилась
Людей, создавших сей журнал.

Он круг читателей собрал,
Ценителей историй края.
В нём истина живёт простая,
Вернуть любовь к родному слову.

И альманах хранит основу.
Он отвечает - сердца зову,
Востребован и интересен,
В нём знаний мир так полон, тесен.



                20.04.2015 год
                с. Сладково


Рецензии