ступень вниз

возможно вмешательство хирургическое
когда душу через клетку грудную
и уже не важно слов количество
все равно это звуки пустые
когда сам вырабатываешь безразличие
что наркозом боль глушит как то
когда и сам уже серость обезличенная
живешь не мечтами а по факту


Рецензии