я повзрослела извини

я повзрослела извини
теперь чту ценности другие
и пусть в моей болит груди
тебя любить нельзя отныне

Пусть жизнь идет своим путем
пусть трудно, выдержу, большая
Ведь никогда мы не вернем
других невольно обнимая.

закрадываться будут иногда
нам в голову бессмысленные мысли
как было здорово прошедшее вчера
но завтра мы не будем в нашей жизни

я мимо проходя махну рукою
пусть сердце за тобою вслед пойдет
по детски все еще с тобою
ведь сердце никогда не врет

по взрослому не разрешать подобных мыслей
так верно, правельней всего
я выросла, я взрослая, прости мне
и в чудо верить все таки смешно.

Теперь мне жизнь другие ставит цели
мне есть о ком заботиться всегда
девочка маленькая вырасти сумела
девочка взрослая сумеет без тебя.


Рецензии