Ошибка..

Я так хочу еще разок влюбиться,
Я так хочу под звездами гулять.
Но, главное, чтоб мне не ошибиться -
Любить мне или лучше избегать.
Один раз, помню, я любила очень сильно.
Я отдала всё - душу, тело и любовь.
Он говорил что любит так красиво
И клялся мне о чувствах вновь и вновь...
Я верила ему, и так любила
Я так ждала его красивых фраз.
И вот настал тот самый день счастливый,
Когда дочурка наша родилась.
Ну, вот и всё, закончились признанья,
О нашей нежной и большой любви.
Остались в сердце лишь воспоминанья,
О том, что уберечь мы не смогли.
Девчушка наша быстро подрастает.
Красавицей становится она.
Надеюсь, что дочурка не узнает
Что папе она вовсе не нужна.
Ему легко живется, слава Богу!
Но ничего о нем не хочется мне знать.
Влюбиться б мне еще разок немного,
Но, только не обжечься бы опять.


Рецензии