Меньшая из потерь

...И лишь ветер знает куда тебя занесло.
Мне осталось только заново всё начать.
Ты познал любовь, да, наверное - повезло.
Я узнала боль. Умею с лихвой страдать.

Мне едва ль тяжело, а воздуха больше нет.
Становлюсь сильней, пишу для кого-то чушь.
Ты всегда говорил: "Какой из тебя поэт?!"
Неизменно плачу. Вновь поправляю тушь.


Расправляя плечи, делаю шаг к мечте,
Позволяя ветру укачивать колыбель.
Мне б сказать спасибо... Кому? Лишь пустоте...
Я больше не плачу. Ты меньшая из потерь.


Рецензии
обновленная любовь намного прекраснее... и, кстати, чувак врал насчет поэта

Аверг Руслан   25.08.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое)
Очень приятно!

Данилова Юлия   25.08.2015 23:17   Заявить о нарушении