Жабы

Заметив первый луч луны,
Застыла лужа...
Притихла жаба в камышах,
Позвала мужа...

Давай детишек умывать,
Потёрли спинки...
И уложили почивать,
В свои перинки...

Собрались жабы песни петь,
Ловить букашек...
Росу молочную попить,
С цветочной кашей...

Икру метать,
Мальков стеречь,
Семью огромную беречь...

№ 41
июнь 1998 г.
© Copyright -(Лариса Мизикина)


Рецензии