Сенаторский футбол

Сенаторы в FiFa пролезли,
В 13 голосов вопят,
Как так Россию глушим, глушим,
Они в футбол играть хотят.

Лишить чемпионата мира,
И просим нас, всем поддержать.
Спасибо, смелые ребята,
Сейчас в FiFa везде сидят.

Сидите тихо афро-канцы,
И просим больше не пищать.
Чемпионат пройдет в России,
Решение не поменять!


Рецензии