Я думаю, что Бог поэтов слышит

Я думаю, что Бог поэтов слышит,
Была бы чистой, искренней душа,
И Ангел твой тебе в затылок дышит
И шепчет: "Жизнь с Христом лишь хороша."

Друзья мои, стихов пишите больше,
Пусть не молчит уставшая душа,
Пусть вдохновение несёт вам звёздный ковшик,
А жизнь ведь с Богом точно хороша!

Несите славу Господу Иисусу,
Для этого и родилась душа,
Ей только с Богом быть всегда по вкусу,
И только с Ним она и хороша!


Рецензии