Силиконовые Терпсихоры

Сейчас за красотой не видно интеллекта,
Все мысли лишь объемом обрасли.
К пластическим хирургам обращаются не редко
И силиконом перси дев полны.

Они порхают словно Терпсихоры,
Но вдохновляют только на стриптиз,
Ведь пластикой поломаны им хорды,
Желания же тела устремились вниз.

Обкалываясь ботексом на всякий случай,
(А вдруг морщины в двадцать нападут!!!)
Готовы биться в яростной падучей,
Коль трижды в месяц в СПА не попадут.

И цель их- губы как у рыбки Гуппи,
Чтоб хлопать ими в новенький смартфон
И селфи сделать в модном клубе,в группе,
А жизнь пустая их пройдет как фон…


19.04.2015


Рецензии