Надежда

Я устала так жить, и хочу отдохнуть.
Я хочу в счастье плыть, а в любви - утонуть.
Я устала терять, и хочу находить,
Но теряю опять... Подскажите, как быть?
Я любила лишь раз, а страдала всегда.
Кто-то скажет, быть может, что ерунда.
Посочувствует, хлопнет меня по плечу.
Но, мне жалость не надо, я ласки хочу.
Я одна, и мне не к кому с лаской придти.
Я хочу поскорей свое счастье найти.
Но, оно будто знает,что мне не легко
Совсем близко подходит, и опять нет его.
Я в отчаянье, Боже, ну как же мне быть?
Я хочу про печаль навсегда позабыть.
Я хочу, что бы мир закрутился быстрей.
Чтоб мне встретиться с счастьем как можно скорей!


Рецензии