Две берёзки

Обнимались две плакучие берёзки
И стояли отчуждённо в стороне.
Доверяла только им я свои слёзки,
И они своей листвой шептали мне:

 - Ой, не плачь, не плачь ты, красная девица!
Погорюешь, и пройдёт твоя беда:
Твой неверный развлекается, резвится,
А к тебе он не вернётся никогда.

       29.11.2001


Рецензии