В ожидании чуда...

Скоро в моей жизни будет день счастливый.
Скоро стану мамой, как звучит красиво!
Мой малыш, любимый, как тебе я рада.
Ты для меня единый, ты - моя отрада!
Куча погремушек, куклы, медвежата!
Множество пеленок... Я счастлива, ребята!
Это мой ребенок, я его носила,
А, когда родится, приложу все силы,
Что бы не случилось, на ноги поставлю
Вырастет малышка самой раскрасивой,
А на огорченьях точку я поставлю.
Малышке пожелаю много-много счастья,
Чаще улыбаться и не знать ненастья.
Будь всегда хорошей, ласковый цветочек.
Я тебя целую, мой нежный ангелочек.

Апрель 2000 год.


Рецензии