возвращайся...

Возвращайся. Несмотря ни на что.
Хоть сто раз ошибаясь дверью...
Пусть дорог будет больше, чем сто.
Всё равно  скажу тебе - Верю.
Даже если разлюбишь стократ -
И любимой я быть не смогу...
Возвращайся! Как друг или брат.
Я всегда  скажу тебе - Жду.
Возвращайся... Минуя сто бед.
Хоть сто раз все сжигая мосты.
Никогда не скажу тебе - Нет.
В моём сердце  ОДИН.  Только   Ты.


Рецензии
Жаль, что благородная, бескорыстная любовь не всегда находит отклик в другом сердце...

Николай Волошин   22.07.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.