Боль души

Как тяжело сейчас понять,
Что в жизни правда, а что глупость.
Я стала, вдруг, осознавать,
Что с головой упала в пропасть.
Душа сгорает, как в огне
От недостатка слов о ласке.
Хочу, чтоб принц пришел ко мне...
Ну, вот, опять я верю в сказки...
Как страшно думать мне о том,
Что жизнь моя пошла под гору.
Нашла спасенья я не в том,
Ни с тем судьбу связала, дура!
Мои мученья тяжелы,
Ну чем я это заслужила?
Мне боль и слезы не нужны.
Прости, но жизнь с тобой уныла.
Устала думать о плохом,
Устала жить в тоске и страхе.
Ты извини, и будь таков...
Я ухожу! Нельзя иначе!


Рецензии