Она

Холодный апрельский ветер
и ты бесконечно прекрасна,
как яд, смертельно опасна
в такой безмятежный вечер.

И липкий пропитанный воздух
пьянящим ароматом духов,
скрыты глаза под оправой очков
я тобою, как Богом, создан.

Черных ресниц незаметная тень
на щеках рисует узоры,
слова её, как приговоры
всю жизнь обозначат и день.

Моя сладость и горькая соль,
жизнь длится с тобою вечно
любовь моя так безупречна,
ты - моя лучшая боль


Рецензии