Каталась ночь на облаках

***

Каталась ночь на облаках,

Носилась шустро мимо.

В твоей моя спала рука

От глаз чужих хранима.


Дорог особенная сласть,

Колёса – перестуком.

А в стёкла билась и рвалась,

Разлучница-разлука.


Пока искала что скажу

Тебе к прощанью.

«Закрой глаза, я ухожу!» –

Одним дыханьем.


Рецензии