Свежескроенный легион

Свежескроенный легион,
Что в сраженьях не знает страха.
Нацепляли себе погон,-
У старшого  с орлом папаха.

Кто они? И за что сейчас,
Взялись за топоры и ружья?
Кто отдал им такой приказ,
Огрубевший от равнодушья?

Кто кровавый затеял спор?
Первым подло затеял драку.
Он получит ли приговор?
Поведут ли его на плаху?

И вернутся ли по домам,
Те, кто фронтом сегодня стали?
МИР наступит, и тут и там?
Все уже от войны устали!


Рецензии