Ночное Сияние на Чукотке

Белый   снег   на   далёкой   Чукотке.
Мороз   льдом,   везде   воду   сковал.
Небо   здесь,   красивее   чем   в   сказке.
Звёзды   в   небе,   волшебные   там.

Вот   сиянье,   цветными   волнами.
Ходит   в   сказочном   небе,   все   там.
С   восхищением   смотрим   на   Небо.
Это   Боги   спускаются   к   нам.

Вот   совсем   заиграло   всё   Небо.
Цвет   сияния   ярче   пошёл.
Мы   с   восторгом,   на   всё   это   смотрим.
Это   главный   на   Землю   сошёл.

Они   в   северном   Небе   сияньем.
Разноцветными   светятся   нам.
Они   просто   играют ,  там   в   Небе.
Удивляя   всех   нас,   они   там.
      15. 09. 2009 год.


Рецензии