***

В нашей жизни встреч уже не будет
Так давай, в последний день любви
Все обиды, горести забудем...
И если что не так, то извини.
Хоть мне больно и обидно
Что расставаться нам пришла пора.
Но по твоим глазам тоски совсем не видно
Может быть вернешься ты сюда?
Если, вдруг, тебе печально будет
Приходи, я буду ждать тебя.
Знай, что моё сердце не забудет
Что любить я буду лишь тебя.
Ты все ж уходишь, ждешь, когда заплачу
Но слезу тебе не покажу.
Лишь только поцелую на удачу,
А о любви своей портрету расскажу...


Рецензии