Зачем я думаю

***

Зачем я думаю?

Пылинки-мысли

Смахну в безвременье,

Ночь не для них.


Подъём по зуммеру –

И утром чистым

От полной темени

Очищен стих.


За каждым идолом –

Нагая Маха.

Слова бесцветней нас

Все утекут.


Любови выданы,

Шагну на плаху...

Средь сотен тысяч фраз

Одной живут.


Рецензии