Штопаная Америка

Да, сколько можно санкцией пугать,
Давить на русских из-за океана,
Когда же успокоим миром всем,
Тебя афро-герой Обама?

Жалеть и обелять ни буду никого,
Что черным родилось, пусть так и существует,
Пусть злость спускают в носовой платок,
Саакашвили галстук дожует,

Пусть вице генералы США,
"Кость" заглотив с названием Россия,
Отпразднуют последний Хэллоуин,
Про остальное знает Бог один.

 


Рецензии