***

И снова боль, страданья, муки, слезы.
И снова боль настигла жизнь мою.
И вновь из глаз, как кровь из раны, слезы
Залили душу светлую мою.
Мне больно, я страдать устала.
Мне хочется дороги светлой в даль.
В ту даль, где б я не унывала.
В ту даль, где не живет печаль.
Где нету лжи, неверности, разлуки
Где б от страданий белый свет не мерк.
Где от любви не ощущают скуки
Где все живут, как "белый человек".
Ну, что поделать, все мечты напрасны.
И мне приходится печаль переживать.
Но, всё таки хотелось б жить прекрасно,
Хотя б что б перестали унижать...


Рецензии