расстреляй меня

Расстреляй меня прямо в упор
Между глаз
В переносицу
Прямо в метро
Где прохожие косятся
Мысли носятся
Бешено
Охуевшие

Расстреляй меня прямо в упор
Чтоб кишки
Разлетелись
По рельсам как птицы
В тоннелях
В метро
В подземельях
На лестницах
Будет весело
Будет весело

Расстреляй меня прямо в упор
Но не ври мне
И не переписывай
Уходя уходи
Забери мои мальборо
И не спи со мной
И не спи со мной


Рецензии