Давай сбежим

Давай сбежим туда, где нас никто не знает,
Как будто мы с тобой явились ниоткуда.
Мы словно снег, что падает и незаметно тает,
Оставим след свой в городе безумном.

Давай уедем и не скажем никому не слова.
Поверь, нас скоро все забудут.
Ведь жизнь так коротка. Нам не придется снова
Доказывать, что мы творцы своих же судеб.

Как мало было сделано, но много сказано.
Все наши обещанья улетели с ветром на Восток.
Как много было вложено стараний.
Давай уедем. Завтра. Решено!
(  20. 04. 2015 )


Рецензии