не пишется

Мне не пишется.
Не любится, не дышится…
Слизь тягучая внутри и вне колышется,
Боль височная крестом синюшным вышита.
Мысли горькие убийственною пищею -
Не глотаются…
Не смотрится, не пишется…
Перечеркнуто все то, что  не мечтается,
Паутиной сентября вновь оплетается.
И слеза тягучим соком - варом вишенным,
Изливается…
Не хочется, но слышится -
Зев калитки стонет голосом повышенным…
Диск серебряный бессонницей чьей выщерблен?
Радость пылью рассыпается над крышами,
Упускается…
Не поймана, но изжита…
Но забытое, казалось бы, ненужное,
Возродится, танцем трепетным закружится,
Коль не пропастью, ковром цветущим – улица.
Вновь полюбится,
Задышится…
Забудется…


Рецензии
Вдохновения!!

Маргарита Кулишова   28.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!))))))

Таки Да   29.05.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.