Я тебя ждала так много лет

Я тебя ждала так много лет,
Я тебя звала своей судьбою!
И в себе копила счастья свет,
Чтобы поделиться им с тобою!

Я тебя звала из темноты
В час, когда бывало очень грустно…
Знала, где-то ищешь меня ты,
Нет меня – и в доме твоем пусто!

Мне моя свобода не нужна,
Я свободна только лишь с любовью!
Буду с тобой ласкова, нежна,
Станет тебе радостно со мною!

Стану я тебе глотком любви,
От которого не сможешь оторваться,
Как бальзам душе слова твои,
Что решил в судьбе моей остаться.

С каждым днем тебя люблю сильней,
С каждым часом ты мне все дороже,
Я не зря ждала так много дней!
Ты не зря искал так долго тоже!


Рецензии
Люди встречаются,Люди влюбляются-ЖЕНЯТСЯ!

Юрий Кулигин   24.04.2015 16:25     Заявить о нарушении
Верно, Юрий! Главное искать свою любовь, верить, что найдешь и тогда обязательно сбудется все, к чему стремишься! С пожеланиями добра, Надя!

Надин Кузьменко Надежда   24.04.2015 17:44   Заявить о нарушении