неприкаянный

Что ты бродишь неприкаянный,
Всё не решаешься сказать..
Не от меня ли ждёшь раскаянья?
Придётся долго тебе ждать..
Я за собой вины не чувствую..
Не изменяю, просто мщу...
Ты ложе сделал нам прокрустовым..
Пусть станет  больно самому.


Рецензии