Как же...

Как же без тебя я устала! Господи, спаси мою душу…
Я когда-то, раньше, летала, а теперь слоняюсь по суше.
Я когда-то, раньше, сияла, а теперь – погасшая лампа…
Как же я от сплетен устала и от запрещающих штампов…
Мне всегда тебя было мало, я жила, обеты нарушив.
Как же без тебя я устала! Господи…спаси мою душу…


Рецензии