Рожденье...

                Вакуум несёт энергию!
                Пустота несёт энергию!
                Так кто же и откуда мы?!
                Я часто задаю себе вопрос.

Бессмертен мир,рождённый ниоткуда!
Он,как всегда,летит в витке-броске,
И происходит истинное чудо
Происхожденья в "божеской" руке.

Не знаю я:то дар ли провиденья
Других миров?Как сотворились мы?
Но есть в душе,как и у всех,сомненья,
Что нам не тот нашли ответ умы!

Вопрос нам этот так и не решили!
Кому отдать сейчас приоритет?!
Как создалась Вселенная?!И жили ль
Мы пролетевших миллиарды лет?!

               20.04.2015г.


Рецензии