***

стану посланником солнца - лучами его
так на рассвете смогу ласкать ресницы любимой...

стану посланником Индры - ветром неугомонным
буду играть локонами милой...

стану всеми облаками мира - каплями дождя
устремлюсь к земле, чтобы лишь на миг прикоснуться к желанной...

расстелю зеленый ковер повсюду - цветами украшу
целовать ее стопы буду...

20.04.2015


Рецензии