***

я и рекан, и тейсин
и еще тысяча тысяч влюбленных
они в сердце слились воедино
никто не укажет мне
как верно жить
неизвестность разверзлась
в моем существе не спросясь
и разбрасывает на миллиарды частиц
во все вселенные
стирает желания до одного
делая меня одержимым
беззащитным и уязвимым
заменяя слова зикра на имя любимой
и не понятно
как дожить до утра
полыхая в огне негасимом

20.04.2015


Рецензии