Свет Небытия

теперь я сирота
без имени-лица
человечество - колыбель моя
настают другие времена
отрочество, юность
пора - в жизнь влюбленность
изживает привычка собирать фотокарточки прошедшего дня...

смотрю в иллюминатор
космического корабля
беззвучного дрейфования
межпространственного
безвременья
освещает дорогу эту
Вселенский Свет Небытия

19.04.2015


Рецензии