Предостережение

От желания сгорая,
По дороге мчалась Рая.
Ей гормоны, что играют,
Заслонили красный свет.
И недрогнувшей рукою
На мосточке над рекою
Рая въехала "Окою"
В навороченный "Corvett".
А в "Корвете" ехал Ваня,
Возвращаясь после бани.
В алкогольном состояньи
Ехал Ваня не как все:
Он в машине на свиданье
Вёз воздушное созданье
И в счастливом ожиданьи
Пёр по встречной полосе...
После были "неотложки",
Был асфальт в стеклянной крошке,
Были койки у окошка,
Через трубочку еда...

... Вася,Петя,Ира,Тома -
    Всех вас ждут, ребята, дома,
    А любовная истома
    Для водителя - беда!


Рецензии