ВЕРА

За каждый день я Богу благодарна
За каждый вздох,за мир и красоту
Он поселился между нами
На тонком плане бытия

Нам не дано его увидеть
Мы можем слышать глас его
Нам не дано его потрогать
Мы только чувствуем и все!

Он здесь,он рядом, в нашем сердце
Он знает твою боль и грусть
ОН помогает если просишь
Ты с чувством,с верой и с душой!


Рецензии