Весна смывает зимний бред!

Меч послан был себе вдогонку,
Обманом процветала жизнь,

Лёд на реке весною тонкий,

Слеза упала с теплых крыш...
И непонятен оборотом
Истории апрельский ход,
Снежинками по Утру соткан,
В тылу весеннем, поворот.
Не остановит щебетанья,
Любвиобилие цветов,
Что подаётся нежной дланью
В голодный век стальных оков.
В разрыве звеньев меркнет сила,
Слабеет обреченный след -
Холодная зима кроила,
Весна -
        смывает зимний бред!
.......................
Апрель 2015. Таллин.


Рецензии