171 Капризы природы. - на Ачагов Вес сна

(пародия)



"Вес сна"  Автор Ачагов http://www.stihi.ru/2015/04/20/3996  Стихи.ру 2015

                Вес сна весною невесом.
                Вес сна весною незаметен.
                Весна - весною. Что потом?
                Все знают. За весною - лето.

                За летом - осень и зима.
                Зима обычно пред весною.
                Зима, весна, они - "она".
                А лето - странное "оно". А?

                И осень, знают все, - "она".
                А лето - странное "оно". А
                почему все так? Нам знать
                не суждено, увы, с тобою.
 
Капризы природы
(Пародия)

Как невесом весной вес сна,
пушинкой кружит он по свету,
как ни крути, весной весна.
А что же летом снова лето?

Зимой, как водится, зима,
а осенью приходит осень.
Пусть днем светло, а ночью тьма.
закон природы так несносен.

Зима и осень и весна
издревле властвуют над светом,
и каждая из них она.
Оно одно лишь только лето.

Понятно, все они - она,
а с летом стоит ждать облома,
но летом жизнь и даль светла,
так удивительно оно. А?

Природе этой стыд и срам,
взбесилась уж от жизни тихой,
и если брать по месяцам,
там полная неразбериха.

Все можно расписать по дням,
и новых выдумать названий,
мне радостно, что от меня
вы столько нового узнали.


Рецензии
Мы должны быть благодарны судьбе за то, что нам посчастливилось жить во времена Ачагова и покоренья Крыма!
Не так ли, Юрий? :)))

Феодорина Форнарёва   08.05.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, но пропокорение Крыма я не писал. Понимаю ваш каламбур с ачакова.

Юб Кхн   09.05.2015 09:34   Заявить о нарушении
Это я Грибоедова вспомнила. Исходя из современных реалий, так сказать.
Ну очень прозорливый автор оказался.
Особенно по Ачагову.
Просто Баба Ванга какая-то! :)

Феодорина Форнарёва   09.05.2015 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.