Время испытаний

Апрель. Выпал снег.
В мире война.
У всех крышу сносит
Злодей-Сатана.

А хочется, чтоб
Наступила весна
И хочется в мирные
Жить времена.

Чтоб люди друг друга
Любить научились
И светлые чаянья
Мира свершились.

Чтоб все паразиты,
Клопы, тараканы,
Все жулики, воры,
Злодейства, обманы,

Как миру обещано
Было Христом,
Все в миг уничтожено
Было огнём.

Огнём святодуховским
Тьма озарится
И зло в одночасие
Испепелится.

И будет весна
Править в душах людей.
Свет в сердце изгонит
Из нас мир теней.

Пророчество это
Уж скоро свершится,
Поэтому дьявол
Лютует и злится.

Древний змей искуситель
Не хочет проваливать прочь
Перед рассветом, обычно,
Самая тёмная ночь.

Время испытаний
Для каждого из нас.
К Свету устремиться
Мы должны сейчас.

Перестать лишь потреблять
И начать служить,
И детей так воспитать,
Чтоб умели жить.

Чтобы Родину любил
Креативный класс
И страну не подводил
В её трудный час

Чтобы был он светочем
Правды и любви,
Совести и чести
Людям всей Земли.

И тогда свершатся
Светлые мечты
И наступит Царство
Любви и Доброты.


Рецензии