Такая странная любовь

В наш двор большой заехали соседи.
Их дочь подросток,не дурна собой.
Её люблю, дружу и понимаю.
Но чтоб встречаться...
Что ты? Боже мой!!
Она как лошадь больше меня курит.
Она как лошадь больше меня пьёт.
Она мальчишек гасит на районе.
И маты гнёт, сплошные маты гнёт!
Я слово против ей сказать и не пытаюсь.
Она ходила в прошлом на дзюдо.
А вдруг зубов лишусь я в одночасье?
Или ребра? А мне ребро нужно!!
Она ещё и плавает как рыба.
И быстро бегает, как будто носорог!
Толкается как трактор.
Раз толкнула, я улетел и долго встать не мог!
Но в этом всём, пожалуй есть и плюсы.
За ней я как за каменной стеной!
По улице идём, ни кто не дразнит,
Когда такая девушка со мной.
Я даже в школе лучше стал учиться!
На пение хожу и на физ-ру.
Она ,совсем мне не даёт лениться!
Вот выучусь, спасибо ей скажу!
Я посещаю вместе с ней факультативы.
Ведь это важно- на носу ГИА!
Сегодня, мы дежурили по классу.
Ой, нет, дежурил я, она ждала!
Потом я нёс портфель её до дома.
Тяжёлый, весом килограмм на пять!
Учебники с собой она все носит.
И мне их все приходится таскать!
Но, это укрепляет мои мышцы!
Что положительно опять же для меня!
Вот угораздило же дурака влюбиться,
Меня в девчонку хуже пацана!!


Рецензии